隱適美加速器是什麼?隱適美加速器價錢告訴你

牙齒矯正是一段慢慢看見自己改變的過程,如果改變的速度可以再快一點,也是牙醫科技向前進步的一環。隱適美隱形矯正的問世,已經成為牙齒矯正技術的突破,然而,在隱適美矯正期間,如果配戴隱適美加速器,更可以縮短矯正療程三分之一以上的時間,隱適美加速器原理,讓許多矯正病人歎為觀止。


隱適美加速器原理

提到隱適美加速器原理,先了解隱適美隱形矯正究竟是怎麼讓一口亂牙乖乖排列整齊。有賴於數位科技的發達,傳統牙齒矯正是在牙齒黏上矯正器,利用矯正線的力量讓牙齒慢慢往理想的位置移動。療程到某個階段,病人就要回診確認牙齒移動的情形,然後再調整矯正器。

隱適美隱形矯正不需要配戴傳統矯正器,不需要隨著療程回診調整矯正線。隱適美是利用透明牙套富有彈性的特殊材質,在配戴隱適美牙套的過程中慢慢將牙齒推往理想的位置,只要定期更換不同階段的牙套,牙齒就會慢慢排列整齊。因此,牙套的製作是否符合病人的矯正製作,就需要強大的數位軟體輔助醫師擬定治療計畫。

隱適美的專業分析軟體可以模擬病人的矯正過程,讓病人在治療前就可以預覽未來牙齒在矯正時的變化。然而隱適美加速器是如何讓牙齒的速度加快?

隱適美加速器因為不同原理而有不同的產品出現,有一種是採用「近遠紅外線」來促進骨頭的增生能力。在細胞裡有一種被稱為「能量貨幣」的成分ATP(Adenosine Triphosphate),當細胞接受到光刺激時,ATP就會啟動,增加細胞活性,進而達致組織修護再生,加速新陳代謝。隱適美加速器便是利用這項技術,讓牙齒在移動的過程更有效率

另一種隱適美加速器原理是採用「微脈衝」的振動方式,從牙齒的根部傳導到牙齒周圍的骨骼,這種細微的振動頻率,可以刺激活化骨骼細胞,進而加速牙齒移動。

使用隱適美加速性來輔助牙齒矯正,比一般隱適美矯正可減少三分之一以上的治療時間,有些患者的療程甚至可以縮短一半,矯正的成果一樣令病人滿意。

會使用隱適美加速器的原因?

牙齒移動其實是骨骼重塑的過程,牙齒矯正就是利用這項原理,當牙齒受到外部施力時,骨骼中的成骨細胞與破骨細胞會在牙齒周圍的骨骼起變化,引導牙齒出現移動的狀況。

雖然隱適美矯正比一般傳統矯正讓病人的治療過程更舒適,不過療程快則一年,有些甚至長達兩、三年。使用隱適美加速器,療程可以縮短一半,病人可以及早看見自己的改變,像是正在進行隱適美矯正,有結婚計畫的新郎、新娘,使用隱適美加速器提早完成矯正,就可以提早拍攝婚紗,記錄這一生一次人生計畫,呈現最完美的笑容。

隱適美加速器價錢怎麼算?

由於隱適美隱形矯正計畫是連續性的,病人私自加購隱適美加速器可能會影響矯正成果,隱適美加速器必須詢問自己的隱適美專科醫師,由醫師把加速器納入治療計畫中,在規畫療程時,就會把隱適美加速器費用納入治療費用中。若病人在療程進行中增添加速器的選項,有可能就會加收隱適美加速器費用。

隱適美加速器ptt鄉民在討論什麼?

隱適美矯正是牙齒矯正技術的一大突破,隱適美加速器ptt鄉民討論得也很熱烈,實際分享自己在進行隱適美矯正過程,還談到隱適美加速器的使用,也引起鄉民對隱適美加速器的效果產生好奇。透過ptt鄉民的分享,民眾也可以吸收更多有關隱適美隱形矯正的資訊,在矯正過程可以更安心。

隱適美推薦藝品桃園牙醫

桃園牙醫推薦-藝品牙醫隱形矯正專家譚世康醫師,譚醫師為齒顎矯正臨床碩士、美國牙醫國考認證,具備齒顎矯正專科醫師資格,更曾擔任日本東京醫科大學LH矯正系統專科醫師。譚士康醫師擁有多年的矯正經驗與隱適美成功案例隱適美評估專業仔細,搭配隱適美iTero數位口掃機、大數據精準計算,即刻模擬矯正後的完美齒列,為您悉心妥善規劃隱適美隱形矯正療程,不必擔心中途額外追加費用,讓您真正放心又安心。

需注意的是,隱形矯正必須由隱適美正統培訓、經驗豐富的矯正醫師規劃療程,除了找合格的診所外,記得要上隱適美官網查詢—隱適美®認證醫師「尋找您附近的隱適美醫師」。

如果有隱適美加速器、隱適美加速器價錢、隱適美加速器ptt問題歡迎諮詢專線

藝品牙醫診所:0800-365-085
預約表單:點擊我

Close Menu