美容牙科

全瓷冠

什麼是全瓷冠?

全瓷冠是以高強度陶瓷材質打造的假牙,可用來製作假牙(牙套)、植牙牙冠與牙橋,改善許多傳統金屬假牙的缺點。

全瓷冠VS金屬假牙

 全瓷冠金屬假牙
美觀性透光、紋路與色澤與真牙無異透光度差、顏色過白
致敏性生物相容性佳,不易過敏容易過敏、造成紅腫發炎
是否影響牙齦材質穩定,牙齦不染色釋放金屬離子,使牙齦染黑

桃園全瓷冠推薦-藝品牙醫診所,引進3Shape 3D口腔掃描機,讓你免受印模之苦,精準快速建立你口腔的3D模型,讓假牙更密合、製作更有效率,不必苦等多時。

若你也想安裝美麗的全瓷冠,避免金屬假牙帶來的諸多困擾,歡迎你立即來電預約,讓我們為你雕琢出美麗的微笑!

桃園假牙專家-藝品牙醫
全瓷冠假牙分享

更多全瓷冠

桃園假牙專家-藝品牙醫定期更新全瓷冠相關知識

金屬假牙缺點多,現在都流行哪種材質?

金屬假牙缺點很多嗎?在過往,金屬假牙被普遍使用,不過民眾健康意識抬頭之下,金屬假牙使用者數量逐漸降低,桃園全瓷冠推薦-藝品牙醫診所也將金屬假牙逐漸汰換,使用安全、耐用的「全瓷冠」取而代之。究竟金屬假牙缺點多不多?全瓷冠優點有哪些?今日將由醫師帶你一同了解。

閱讀更多 »

牙齒美白貼片易購入,功效可以與專業相比嗎?

牙齒美白貼片在藥妝店、超市都能輕易獲得,但你知道嗎?在沒有適當使用的情況下,可能造成牙齒敏感痠痛。桃園美白牙科推薦-藝品牙醫提醒民眾,牙齒美白貼片美白藥劑濃度高,並非每個人的牙齒情況都能承受。若是沒有事先了解牙況來挑選合適產品,最終可能美白不成,反而造成牙齒損傷。

閱讀更多 »

牙齒美白方法比比看,想要永久亮白要靠誰?

不少人總是因為牙齒不夠潔白而感到困擾,但市面上牙齒美白方法百百種,到底哪一種適合自己呢?美齒陶瓷貼片推薦-藝品牙醫今天要為大家一次說明冷光美白、噴砂美白、全瓷冠、陶瓷貼片以及居家美白的優缺點,趕快一起看下去吧。

閱讀更多 »

金屬瓷牙有比純金屬好嗎?金屬牙冠壽命可以撐多久?

我們的牙齒和牙齦沒有再生能力,不像指甲斷掉還能再長出來,一旦破損、蛀壞、損裂之後就沒辦法復原,必須使用假牙替補缺牙的地方。假牙技術發展快速,可選用的材質相當多種,有金屬、金屬瓷牙還有全瓷冠,這也讓有需求的患者不禁苦惱,為何醫師不推薦金屬、金屬瓷牙,是否有甚麼較少人知道的金屬牙套缺點?金屬瓷牙壽命真的比較短嗎?讓全瓷冠推薦-藝品牙醫為我們一一說明解釋。

閱讀更多 »

預約表單

桃園假牙專家-藝品牙醫營業時間(週一至週六)
上午9:30-12:00 下午14:30-17:30
晚上18:30-21:00
週日全天休診

Close Menu