美容牙科

全瓷冠

什麼是全瓷冠?

全瓷冠是以高強度陶瓷材質打造的假牙,可用來製作假牙(牙套)、植牙牙冠與牙橋,改善許多傳統金屬假牙的缺點。

全瓷冠VS金屬假牙

 全瓷冠金屬假牙
美觀性透光、紋路與色澤與真牙無異透光度差、顏色過白
致敏性生物相容性佳,不易過敏容易過敏、造成紅腫發炎
是否影響牙齦材質穩定,牙齦不染色釋放金屬離子,使牙齦染黑

隱適美原廠i Tero 2口腔掃描機

桃園全瓷冠推薦-藝品牙醫診所,引進3Shape 3D口腔掃描機,讓你免受印模之苦,精準快速建立你口腔的3D模型,讓假牙更密合、製作更有效率,不必苦等多時。

若你也想安裝美麗的全瓷冠,避免金屬假牙帶來的諸多困擾,歡迎你立即來電預約,讓我們為你雕琢出美麗的微笑!

桃園假牙專家-藝品牙醫
全瓷冠假牙分享

更多全瓷冠

桃園假牙專家-藝品牙醫定期更新全瓷冠相關知識

金屬瓷牙有比純金屬好嗎?金屬牙冠壽命可以撐多久?

我們的牙齒和牙齦沒有再生能力,不像指甲斷掉還能再長出來,一旦破損、蛀壞、損裂之後就沒辦法復原,必須使用假牙替補缺牙的地方。假牙技術發展快速,可選用的材質相當多種,有金屬、金屬瓷牙還有全瓷冠,這也讓有需求的患者不禁苦惱,為何醫師不推薦金屬、金屬瓷牙,是否有甚麼較少人知道的金屬牙套缺點?金屬瓷牙壽命真的比較短嗎?讓全瓷冠推薦-藝品牙醫為我們一一說明解釋。

閱讀更多 »

蒐集全瓷冠後遺症,全瓷冠掉了怎麼辦?

在很多情況下,醫師會建議患者使用全瓷冠,例如:植牙、根管治療、牙齒嚴重損傷的時候等等,甚至是以前牙齒美白有時候也會用到全瓷冠(雖然現在大多是使用陶瓷貼片為主),那全瓷冠是完美的嗎?全瓷冠掉了怎麼辦?牙齒美白推薦-藝品牙醫表示,全瓷冠後遺症並非完全沒有,實際上也是有發生少數全瓷冠出問題的情況,全瓷冠缺點ptt鄉民們提醒,磨牙是安裝全瓷冠的必經過程,但有時候會出現一些副作用,需要小心面對。

閱讀更多 »

四環黴素牙齒變黑怎麼辦?

現在很多人都希望自己有一口亮白的牙齒,所以也因此推出了許許多多的牙齒美白方式,而每個牙齒美白方式的原理都不同,也造成了每種牙齒美白方式針對的牙齒染色原因是不一樣的,如果選錯了方式,牙齒美白可能效果會很差。牙齒美白推薦-藝品牙醫表示,在牙齒染色的原因中,四環黴素牙齒是很特別的,跟一般飲食染色不同,吃藥牙齒變黑是特別難解決的,靠冷光美白、噴砂美白是幾乎沒效的,四環黴素副作用造成的牙齒染色,幾乎是不可逆轉的傷害。

閱讀更多 »

預約表單

桃園假牙專家-藝品牙醫營業時間(週一至週六)
上午9:30-12:00 下午14:30-17:30
晚上18:30-21:00
週日全天休診

Close Menu