全口植牙要多少錢?ptt都在問的全口植牙,價格貴嗎?

現在市場上的全口植牙價格有差異嗎?關鍵影響因素是什麼?

聽說全口植牙費用等於是把一台賓士裝在嘴裡,ptt都在問到底全口植牙要多少錢全口植牙還分補骨全口植牙、All-on-4全口植牙,兩種全口植牙價格差在哪?全口植牙醫師帶您一起了解,影響全口植牙價格關鍵3因素

全口植牙的種類有哪些?

家中長者不論是單排無牙、全口無牙或缺牙過多,不僅無法順利咀嚼食物,影響食慾導致營養吸收不良,缺牙過久不補齒槽骨萎縮,臉部軟組織塌陷, 皺紋跟著跑出來外觀也受影響,甚至會造成部分長者自尊心低落,影響身心健康。

目前牙科解決大範圍全口無牙問題,除了傳統全口活動假牙,植牙應用在全口植牙則有傳統全口植牙、All-on-4全口植牙,兩種方式可以選擇全口植牙方式不同,全口植牙價格也會有差異

全口植牙要多少錢?怎樣的全口植牙價格才是合理的?

全口植牙要多少錢?3大關鍵因素要知道

民眾最關心的,莫過於全口植牙要多少錢?ㄧ般來說,全口植牙價格可分為醫師諮詢手術費、植體、假牙材料製作費、其他費用等,而影響全口植牙價格主要因素,包括醫師專業技術、植體品牌選擇,以及其他如舒眠植牙、水雷射等3大因素。

全口植牙價格明細:

  • 全口植牙費用:醫師諮詢手術費+植體、假牙材料費+假牙製作費
  • 其他費用:補骨補肉重建費用、舒眠植牙、水雷射等

影響全口植牙價格3因素

全口植牙價格-影響因素1/醫師專業技術

不論是補骨全口植牙或是All-On-4全口植牙,影響手術成功關鍵在於牙科醫師的專業技術,從醫師術前專業評估、客製化治療方案製訂、手術細膩精準度等,每一個步驟細節都必須嚴謹執行,每一個細節都影響全口植牙成功率

民眾進行全口植牙諮詢時,務必要了解該醫師口碑信譽、過往成功案例、診所後續追蹤服務等,畢竟全口植牙是一輩子的事,挑選一位專業、適合自己的醫師至關重要。

全口植牙價格-影響因素2/植體(人工牙根)品牌選擇

目前植體(人工牙根)主流大廠以歐美品牌為大宗,近幾年也有不少表現亮眼的韓國、日本、台灣品牌。植體是否為知名品牌,關係到該植體植入齒槽骨後,能不能長期安全、穩定、穩固與骨質結合。

歐美知名植體大廠,大多有追蹤數十年的相關研究報告,植體品質穩定且日後要更換零件,不必擔心找不到零件可換的狀況。

植體品牌與全口植牙價格,大多有直接相關性,民眾諮詢時務必了解該醫師選用的植體品牌,並記得要索取相關品牌證明。

全口植牙價格-影響因素3/其他費用

傳統補骨全口植牙大多需要多一筆補骨補肉重建費用,All-On-4全口植牙可以不必補骨直接進行全口植牙。此外,全口植牙是否選用舒眠植牙、水雷射等設備,也都是影響最終全口植牙價格的重要因素。

全口植牙費用ptt所詢問的,真的有這麼貴嗎?

藝品牙醫全口植牙價格怎麼算?客製化療程最安心

全口植牙要多少錢?全口植牙價格怎麼算?全口植牙推薦—桃園藝品牙醫院長蔡明根醫師表示全口植牙費用、方式,需依每位患者的牙周牙齒狀況、全身健康狀況而定,全口植牙植牙方式前必須與醫師充分討論,每位患者全口植牙費用、方式各有差異,建議您至診所由醫師為您親自評估,擬定合適的治療計畫。

想了解更詳細全口植牙相關事,請找-藝品牙醫

全口植牙價格 選對牙醫大有關係

全口植牙價格,選對牙醫大有關係!桃園牙醫推薦——藝品牙醫診所,引進水雷射、高解析度3D電腦斷層設備以及進口植體,由植牙經驗豐富的蔡明根院長,針對患者口腔外觀、牙周與身體健康狀況,量身設計全口植牙治療計畫,打造舒適、精準、高品質的植牙治療,讓植牙不僅穩固牢靠,同時美觀、咀嚼輕鬆自然。

如須詢問全口植牙價格相關問題,歡迎撥打免費諮詢:0800-365-085,或填寫線上預約表單:線上預約植牙表單

Close Menu