最新消息

全瓷冠

隱適美流程一步一步來,了解隱適美流程的細節

隱適美流程有什麼?對於想要使用隱適美的民眾來說,肯定會想要仔細了解,隱適美流程中,醫生會幫患者做哪些事情。到底在隱適美流程中,有哪些值得注意的事?隱適美價格並不便宜,在決定使用前,勢必要好好花時間去仔細了解。關於醫療器材的資訊不好搜尋,但只要多去了解,也能詳細了解到隱適美流程的事。這篇文章要來告訴各位,關於隱適美流程的知識,增加民眾對於隱適美的認識。

Read More »
invisalign_20201104

隱適美材質不是塑膠嗎?怎麼可能矯正亂牙呢?

相信許多人對隱適美隱形矯正都會有疑問,隱適美材質看起來薄薄一片,真的有矯正效果嗎?事實上Align Technology(隱適美)透明牙套龍頭公司自1999年即開始提供矯正服務,從美國影星湯姆克魯斯公開戴透明牙套後,隱形矯正就在歐美掀起風潮至今仍未消退,且已擴散至全世界,隱適美材質舒適且具高度安性,目前全球已經有800萬個微笑,證實隱適美隱形矯正確實有效。

Read More »
2.jpg

隱適美不合可以將就嗎?及時回診最安全

對大部分人來說,隱適美隱形矯正是條舒適愜意的矯正道路,但如果矯正途中透明牙套弄丟、每天規定時數沒有戴滿,矯正沒跟上矯正進度,隱適美不合的狀況浮上檯面,可就是個大問題。隱適美不合輕者延長每副牙套配戴時數還能挽救,重者隱適美重做,原本牙套都不能用以外,隱適美矯正時間還要再延長,得不償失。

Read More »
全瓷冠

矯正後隱適美臉型能像網美V字臉?桃園隱形矯正選藝品牙醫

看著網路上許多藝人、網美矯正後的照片,下巴變尖了、臉型變好看了、笑起來露出一排整齊的齒列,整個人看起來容光煥發,矯正方式使用隱適美臉型也能達到同樣的效果嗎?桃園隱形矯正專家—藝品桃園牙醫譚士康醫師表示,隱適美隱形矯正的主要目的,是要將牙齒排列整齊、恢復上下顎咬合位置,如果您的牙齒是屬於這一類的患者矯正後,隱適美臉型改變較明顯。

Read More »
Close Menu