最新消息

桃園牙醫推薦 藝文特區牙醫 藝品牙醫 蔡明根醫師

隱適美效果成敗關鍵,看看隱適美維持器ptt網友怎麼說

近幾年成為趨勢的隱適美矯正器,網紅們紛紛展示隱適美效果,網路上也有許多分享案例,比起傳統矯正鋼材牙套,隱適美不僅隱形,外觀上看不太出來正在矯正牙齒,也方便清潔,只要拆下就可以清理牙套和牙齒,又不傷唇舌,每一個大鋼牙的痛苦,就是舌頭、嘴唇被傷得體無完膚。但看完這麼多隱適美效果分享和優點,是不是對於隱適美還有些疑問呢?不論是清潔方式,或是配戴方法,都有別於傳統矯正器的隱適美,當然也有特別注意事項。桃園牙醫推薦-藝品牙醫譚士康醫師來為大家解惑吧!

Read More »
美學專業-牙齒美白

隱適美清潔不能只交給醫師,隱適美飲食需要注意什麼?

隱適美清潔的工作回診時交給醫師就好了嗎?無論是配戴傳統矯正器或是隱適美隱形矯正治療的病人,需要比平時更留意牙齒清潔,傳統或隱適美飲食上有諸多限制。不過,隨著隱形矯正的技術日趨成熟,有更多的牙科醫師選擇使用隱適美為病人進行牙齒矯正,透明的牙套,穿脫方便,而且矯正期間不影響外觀。少了傳統矯正器在口腔裡造成飲食上的不便,配戴隱適美吃東西號稱飲食無禁忌,這是真的嗎?

Read More »
牙周病治療預防

【隱適美失敗案例】隱適美dcard網友發生甚麼事了?

隱形矯正隱適美dcard版上一直是熱議話題,近期一位隱適美失敗案例在dcard版上po了 一篇隱適美失敗長文,附上的圖片明顯可以看出,這位網友矯正前嘴巴是翹的,但花了25萬做隱適美隱形矯正後,牙齒竟然爆出來、嘴巴閉不起來,矯正途中還不斷被醫師追加費用,花了鉅額矯正費用卻換來令人沮喪的失敗成果,讓人欲哭無淚。

Read More »

聽說隱適美骨釘打了很痛是真的嗎?藝品牙醫說明裝上隱適美會不會痛?

許多ptt網友以為,打骨釘是傳統矯正才需要的輔助工具,沒想到隱適美骨釘隱形矯正也需要,光想像要在牙齦上鑽進一根螺絲釘,就讓人冷汗直流。隱適美專家—藝品桃園牙醫譚士康醫師表示,隱適美骨釘是一項輔助牙齒移動強而有力的革命性工具,打隱適美骨釘過程上了麻藥並不會感到隱適美痛,麻藥退後一周內不適感就會逐漸消退,怕痛民眾不必過度憂心。

Read More »
隱適美

【隱適美聊天室】隱適美維持器要戴一輩子?隱適美維持器價格怎麼算?

不讓隱形矯正做白工,矯正後「隱適美維持器」戴好戴滿很重要!很多人得知牙齒矯正是一輩子的長期抗戰,常感到訝異,經過一、兩年漫長的牙齒矯正期,換來一口整齊齒列後,以為可以無事一身輕,沒想到還必須面對隱適美維持器,隱適美維持器真的要戴一輩子嗎?隱適美維持器價格怎麼算?

Read More »
我的哪顆是假牙?

【植牙學堂】門牙植牙的必要性?門牙植牙風險有哪些

門牙出意外遮也遮不住,門牙植牙搶救門面大作戰!擔當一個人重要門面的門牙,一旦有任何閃失,不僅破相不好看,講話漏風、噴口水、吃東西食物咬不斷,影響生活甚鉅。不論門牙是因蛀牙、牙周病、意外必須連根拔起,門牙植牙重建門面前,您應該先了解,門牙植牙風險有哪些、門牙植牙費用怎麼算,以及許多人擔心的門牙植牙牙齦萎縮問題有沒有,藝品桃園牙醫蔡明根院長,為您深度頗析。

Read More »
Close Menu