最新消息

happy-asian-patient-at-dentists-AGHQC8G (1)

水雷射植牙減輕手術痛感,怕痛的您值得一看的水雷射原理

想植牙的您,還在因為害怕傳統手術與術後疼痛副作用,感到猶豫不決嗎?那可能是因為您還沒有聽過水雷射植牙。透過水雷射原理與技術施作植牙,除了可將手術傷口縮小,也有助於術後更好的恢復。桃園植牙推薦-藝品牙醫診所,以下將帶大家一起認識害怕植牙患者的福音:水雷射植牙。

Read More »
close-up-of-good-looking-asian-girl-in-blue-pajama-ST4PK93 (1)

隱適美牙套價格怎麼那麼貴?到底隱適美是什麼

相信不少人都聽過隱適美,隱適美身為隱形矯正知名品牌,這幾年也受到不少使用人士的推崇;但許多民眾想知道的是,隱適美牙套價格究竟是怎麼計價的?與傳統矯正相比,隱適美是什麼不一樣的原理應用嗎?以及隱適美的缺點有沒有等問題,以下讓桃園隱適美專家—藝品牙醫譚世康醫師為您解答。

Read More »
Close Menu